
MUITO, MUITO MAIS VOCÊ!!!!!!
A CULINÁRIA É UMA DAS ARTES MAIS FANTÁSTICAS: ATIVA O IMAGINÁRIO, ENCHE OS OLHOS, DESPERTA O OLFATO, AGUÇA O PALADAR, ACARICIA O ESTÔMAGO, UNE E REÚNE PESSOAS, SENTIMENTOS, TRADIÇÕES, HABILIDADES.
É UM QUADRO PINTADO COM CORES, SABORES E PRAZERES.
DESDE PEQUENA, MINHA MÃE ME INCENTIVOU A SER UMA CULINARISTA DE MÃO CHEIA.ELA ME ENSINOU A FAZER BALINHAS DE CAFÉ...E EU SEMPRE QUEIMAVA A MÃO!...MAS, FUI EM FRENTE, NÃO DESISTI, E HOJE DO ALTO DOS MEUS 25 ANOS, TORNEI-ME UMA EXPERT NO ASSUNTO.
NAS COZINHAS DOS LARES, RESTAURANTES, HOSPITAIS, FÁBRICAS, IGREJAS, CASAS DE DETENÇÃO, ETC., ETC., ETC., SEMPRE SOU AGUARDADA COM MUITA EXPECTATIVA, POIS A MINHA COMIDA É CONSIDERADA POR FAMILIARES, AMIGOS, COLEGAS DE TRABALHO, CLIENTES, E ATÉ ESTRANHOS ... UM MANJAR DOS DEUSES, UMA VERDADEIRA OBRA-PRIMA.
EIS AQUI ENTÃO, UMA SÍNTESE DAS MINHAS DELÍCIAS, QUE PREPARO COM MUITO AMOR, TALENTO, CRIATIVIDADE, ESFORÇO E MUITA, MAIS MUITA DEDICAÇÃO:
SALADA DE ALFACE E TOMATE
INGREDIENTES:
1 PÉ DE ALFACE
1 TOMATE
MODO DE PREPARO:
LAVE A ALFACE E O TOMATE EM ÁGUA CORRENTE, CORTE AS FOLHAS DA ALFACE EM TIRAS E O TOMATE EM RODELAS. TEMPERE COM AZEITE, VINAGRE E SAL A GOSTO.
*LEMBRETE: A BOA ALFACE É DA COR VERDE-ESPERANÇA, O MELHOR TOMATE , AQUELE DA TONALIDADE VERMELHO-SANGUE.SAIBA ESCOLHER!
MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
SUCO DE MEIA-DÚZIA DE MARACUJÁS
MODO DE PREPARO:
BATA EM UM LIQUIDIFICADOR, O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E A MESMA MEDIDA DA LATA LEITE CONDENSADO COM SUCO DE MARACUJÁ.COLOQUE NUMA TRAVESSA, DEIXE GELAR E SIRVA!
*ATENÇÃO!!!: JOGUE AS SEMENTES DO MARACUJÁ POR CIMA, FICA CROCRANTE, "CREC-CREC".DELÍCIA!!!
GELATINA DE MORANGO
INGREDIENTES:
Nenhum comentário:
Postar um comentário